加入收藏 | 设为首页 义蓬网
获得 Adobe Flash Player

街道开展抗美援朝老兵关爱项目

2020-08-31 16:14:03   来源:   

  今年是中国人民志愿军抗美援朝70周年,为弘扬铭记历史、关爱老兵的良好风尚,近日,义蓬街道组织开展了抗美援朝老兵关爱项目,街道退役军人服务站负责人、村社干部以及义蓬颐康医养中心的医生护士们分赴老兵家中,为老兵们送去关怀和温暖。


在老兵家中,工作人员与老兵们话起了家常,并详细地询问了老兵们的身体状况和生活情况,医护人员为老兵们做了细致的体检,并送上了精心准备的慰问品。考虑到老兵们年事已高,行动不便,街道还为老兵采购了带语音功能的血压计,让老兵们在炎炎夏日里在家就可以完成日常的血压测量,给他们带去了便利。



慰问中,抗美援朝老兵们多次对党和政府的温暖关怀表示感谢。本次慰问活动也为在街道营造拥军优属、关爱退伍军人的浓厚氛围奠定了良好的基础。