萧山网萧山生活网萧山装饰装修网萧山健康网萧山教育网萧山房产网萧山企业网萧山车网萧山购物网
<
您现在的位置:萧山理财网 >资讯发布 >

提现有礼 工行送微信立减金

2021-08-12 10:44:02 来源:萧山网

活动时间 

2021年6月1日——12月31日 

活动内容 

活动期间,从微信(仅限零钱)和支付宝(余额)平台提取并入账不低于1000 元至浙江工行借记卡账户(宁波除外),即有机会获得微信立减金作为手续费补贴,最高为入账金额的千分之一(补贴以元为单位,不足1元部分不予补贴),每人每月累计最高可得50元微信立减金。(每份立减金不可叠加使用) 

立减金请于提现后的次月15日—30日可通过后续活动链接直接领取或前往“工行信用卡浙江”微信公众号—优惠—提现有礼栏目领取。立减金数量有限,先到先得,领完为止。 

立减金使用规则

 ①微信立减金发放到当前登录微信账号中,通过“微信”—“我”—“卡包”中查看立减金及使用详情,立减金有效期自领取日起7天,请在有效期内使用。微信立减金仅限微信支付绑定浙江地区(宁波除外)工商银行借记卡消费大于立减金金额时抵扣使用。 

②微信立减金仅限微信商业消费时使用,转账、理财等少数特定商户不可使用立减金抵扣。肯德基、星巴克、必胜客、COCO奶茶、7-11便利店、屈臣氏等特定商户暂不支持微信支付立减金(实际以微信官方发布信息为准)。 

③部分线下商户扫码后出现“向 xx转账”为商户使用个人收款码进行的转账交易,不可使用立减金抵扣。客户还可通过在微信支付账单详情中,查看本次交易的交易方式:订单号10000开头为转账交易,不可使用立减金;订单号 42000 开头为消费支付,可使用微信立减金抵扣。

④微信立减金发放成功后无法修改,如因客户个人操作原因导致发券错误,则不予补发。

⑤若使用微信立减金的订单发生全额退款,则按用户实际支付的金额原路退回至用户原付款账户;若使用微信立减金的订单发生部分退款,则优惠金额等比例扣除。用户申请退款后,优惠资格即失效,不予补发立减金。

作者:  
编辑:王鹰

相关新闻

萧山网版权声明

    根据萧山网与萧山日报社和萧山广电局的合作协议,萧山网拥有萧山日报、萧山电视台、萧山人民广播电台的所有文字、图片和音视频稿件的网上独家发布权,版权均属萧山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:萧山网",违者本网将依法追究责任。
萧山网络传媒有限公司 萧山网 版权所有 ©2003-2017 地址:杭州萧山金城路1038号七楼
增值电信业务经营许可证:浙B2-20100267 信息网络传播视听节目许可证号:1110482
广播电视节目制作经营许可证编号:(浙)字第696号