萧山网萧山生活网萧山装饰装修网萧山健康网萧山教育网萧山房产网萧山企业网萧山车网萧山购物网
<
您现在的位置:萧山理财网 >资讯发布 >

如何查询农行理财产品净值

2021-02-26 10:37:04 来源:萧山网

想买理财产品,怎么了解产品过往业绩?买了理财产品,上哪儿查询产品净值?

净值披露查询有两种方式,农业银行官网和农行掌上银行。下面就带着大家手把手操作。

方法1:农业银行官网

第1步:进入农行官网,点击个人服务—投资理财—理财;第2步:向下滑动找到产品净值按钮;第3步:想要查询新规净值型产品的净值,点击开放式产品和封闭式产品按钮;第4步:根据想要查询的产品类型点击后面的“更多”按钮;第5步:在列表中找到你想查询的产品;第6步:点击你想查询的产品,就能看到过去披露的和最新的净值啦。

方法2:农业银行掌上银行

第1步:在首页点击理财产品;第2步:点击查看详情查询已购买的理财产品列表;第3步:在列表中找到想要查询的产品;第4步:进入详情页面后,产品时间轴下方就是产品净值。

小贴士:

根据监管要求,不同类型的产品净值披露的频率不同,现金管理财产品,例如时时付,每日披露万份收益与七日年化收益率;定期开放类产品,每季度及每个开放日进行净值披露;封闭式产品,每七日进行净值披露。

作者:  
编辑:王鹰

相关新闻

萧山网版权声明

    根据萧山网与萧山日报社和萧山广电局的合作协议,萧山网拥有萧山日报、萧山电视台、萧山人民广播电台的所有文字、图片和音视频稿件的网上独家发布权,版权均属萧山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:萧山网",违者本网将依法追究责任。
萧山网络传媒有限公司 萧山网 版权所有 ©2003-2017 地址:杭州萧山金城路1038号七楼
增值电信业务经营许可证:浙B2-20100267 信息网络传播视听节目许可证号:1110482
广播电视节目制作经营许可证编号:(浙)字第696号