获得 Adobe Flash Player
加入收藏 | 设为首页
萧山网 - 义桥网
您的位置:萧山网首页 > 义桥网 > 综合新闻 > 正文内容

义桥镇召开区第十六次党代会代表选举工作动员暨区镇两级人大代表选举工作部署会

时间:2021-11-30 13:50:22   来源:萧山义桥   

11月29日,义桥镇召开区第十六次党代会代表选举工作动员暨区镇两级人大代表选举工作部署会。义桥镇人大主席蔡雁,镇党委组织委员汤旸,镇人大副主席孔火明,全体联村组长、联企联络员,各村社书记,企事业单位负责人参加。

义桥镇人大主席蔡雁讲话

蔡雁表示,本次换届工作影响深远、意义重大、使命光荣,全镇上下要凝心聚力、统一思想,以饱满的政治热情和高度负责的态度,深化认识、齐心协力、扎实工作,确保整个换届工作有条不紊地进行;把握原则、严格程序,各选区要牢牢把握选举工作的流程、要点和关键环节,切实做好宣传发动,认真细致、依法合规地抓好换届选举的各个阶段工作;严格纪律、保持稳定,全镇上下各单位要明确责任、密切配合、统筹兼顾,确保换届工作圆满完成。

义桥镇党委组织委员汤旸对区第十六次党代表选举工作进行动员。

义桥镇组织员来鹏程就下阶段区党代表和区镇两级人大代表选举相关工作进行布置。


本站编辑:徐心瑶