获得 Adobe Flash Player
加入收藏 | 设为首页
萧山网 - 义桥网
您的位置:萧山网首页 > 义桥网 > 综合新闻 > 正文内容

义桥镇团委举办青年联谊思享活动

时间:2021-11-29 10:24:35   来源:萧山义桥   

为深入推进党史学习教育“我为青年办实事”实践活动,帮助义桥镇青年搭建一个相互交流的平台。11月19日,“三江青智汇·相约秋韵渔浦”联谊思享活动在义桥镇云峰村举办。镇村企事业单位80后青年和大自然保护协会青年嘉宾等50余人欢聚在一起,在金秋时节沟通交流,共同度过了一段美好的时光。

现场活动精彩纷呈,青年朋友们青春洋溢,积极参与,厨艺比拼、抢椅子、抛绣球、交流分享等游戏充满互动性和趣味性。青年朋友们全身心地参与到轻松有趣的游戏环节中,现场笑声不断,气氛热烈。

△大自然保护协会嘉宾介绍江河荟 浙江萃生态修复项目

虽然天气寒冷,但是整个活动让参与者感受到了组织的温暖。“我爱义桥”的服饰让大家更容易认识彼此,充分展示了新时代义桥青年的精神风貌,成为活动现场一道靓丽的风景线。


本次活动的成功举办,为新老义桥青年朋友提供了展现个人风采、互相认识了解、增进交流和沟通的机会,受到了与会青年朋友们的一致好评。下一步,镇团委将在为青年办实事当中,更好地服务青年、凝聚青年,为青年“办实事”“办好事”,增强青年的归属感和幸福感,促进青年人才队伍稳定,激发青年爱岗敬业、干事创业的热情和干劲。

本站编辑:徐心瑶