获得 Adobe Flash Player
加入收藏 | 设为首页
萧山网 - 义桥网
您的位置:萧山网首页 > 义桥网 > 综合新闻 > 正文内容

义桥镇召开干部大会

时间:2021-10-15 19:47:18   来源:萧山义桥   

10月15日,义桥镇召开干部大会,宣布区委关于义桥镇班子领导调整决定。义桥镇全体机关干部,各村(社区)书记,十强企业负责人参加会议。

义桥镇党委书记莫勤恒讲话

会上,莫勤恒对上一届领导班子的辛勤付出表示衷心的感谢,他表示,在上一届班子领导的履职中,义桥镇始终坚持以“山水新都市、创智新高地、渔浦新义桥”为发展导向,全力实施“环境立镇、产业强镇、文化兴镇”三大战略,以强烈的使命感、高度的责任感,只争朝夕、真抓实干,奋力推动义桥经济社会各项事业取得了明显成效。

同时,莫勤恒对新一届领导班子和全体干部提出三点要求:

一要立规矩,要树立担当意识,在履职尽责中立规矩;要树立合作意识,在团结协作中立规矩;要树立率先意识,在为民服务中立规矩;要树立纪律意识,在清正廉洁中立规矩。

二要取真经,希望新到任的班子成员尽快进入角色,注重制定计划、解放思想、突出学习,不断加强基层交流调研,谋划好未来工作思路,做到加强团结、紧密协作、上下一心。

三要干实事,要抓好稳定大事、发展要事、民生小事,全镇上下必须时刻紧绷平安这根弦、牢守平安这条底线,切实提高义桥百姓的人居品质,高质量高标准完成创建任务,确保年底交出高分答卷。

义桥镇党委副书记、提名镇长候选人陈钢作为新任干部代表作表态发言

陈钢表示,他将摆正位置,讲忠诚。在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决把区委区政府对经济社会发展提出的新要求落到实处,全力维护党委的权威和决策部署,确保条条落实、件件落地、事事见效。加强学习,谋发展。从调查研究入手,尽快进入角色、熟悉业务,不断学习新领域知识,尽快履行职责,抓好当前政府重点工作,认真传承义桥创新发展的经验和做法,不断提高履职能力和执政水平。创新发展,提效率。紧扣目标任务,围绕“山水新都市、创智新高地、渔浦新义桥”发展导向,纵深推进“一三五”组合拳,深入实施“我爱义桥”行动,坚持一张蓝图绘到底、一任接着一任干,在持续奋力中展现新作为。勤政廉政,树形象。始终保持昂扬向上、拼搏进取的工作激情,时刻紧绷廉政这根弦,自觉履行一岗双职,全面加强党的廉政建设,严格落实中央八项规定精神,秉公执法、干净干事,自觉接受监督,营造风清气正的政治生态。

10月14日,萧山区委组织部常务副部长赵文建赴义桥宣布主要领导调整决定。


为尽快进入角色,全力投入“山水新都市、创智新高地、渔浦新义桥”建设新征程,在义桥镇党委书记莫勤恒的带领下,会后赴永利百合、联三村、湘南村、湘东村、杨岐社区、渔浦社区开展走访调研活动,用脚步丈量村情,用最快的速度熟悉各村社情况,确保新班子开好局、起好步。

立足新岗位,迎接新挑战,贡献新作为,为打造“山水新都市 创智新高地 渔浦新义桥”作出更大的贡献!

本站编辑:值班小编