获得 Adobe Flash Player
加入收藏 | 设为首页
萧山网 - 义桥网
您的位置:萧山网首页 > 义桥网 > 综合新闻 > 正文内容

燃!今天,KFC正式入驻义桥“最中心”

时间:2021-09-28 22:20:00   来源:萧山义桥   

9月28日,义桥镇义桥村与世界500强百胜餐饮集团旗下品牌肯德基正式签订合作协议,这意味着义桥集镇项目配套又一次升级,群众休闲就餐又多了一个好去处!

义桥镇党委委员、工业副镇长胡国柱见签。他表示,肯德基入驻是义桥群众多年期盼,是义桥镇党委、政府“民呼我为”的一大行动举措。同时,希望肯德基的签约能带动更多国际品牌落地义桥,全面提升义桥城镇能级。

签约现场,双方就下阶段工程质量及推进速度进行商谈。

肯德基选址于毗邻三汇路与富天路交叉口的停车场(义桥星天地对面),预计在春节年内隆重开业!

义桥镇 & 肯德基KFC,让美味更近一步,让生活更加丰富

肯德基走入中国市场其店铺选址向来以严苛而闻名,它一直秉承的开店原则就是:努力争取在聚客、消费能力强的地方开店。证明商圈的成熟度和稳定度非常重要。本次肯德基的强势签约进驻,足以印证了义桥镇整体商业的绝对优势,未来也将为区域商业带来更多的活力。同时也必将给义桥群众带来最大程度地便利,从此繁华大城生活触手可及!

话不多说,眼见为实,一大波效果图奉上~

效果图


室内效果图

肯德基义桥店即将开启您的自在生活,敬请期待!小伙伴们,赶紧约约约~

本站编辑:徐心瑶