获得 Adobe Flash Player
加入收藏 | 设为首页
萧山网 - 义桥网
您的位置:萧山网首页 > 义桥网 > 综合新闻 > 正文内容

义桥镇美丽城镇创建迎来省级考核验收

时间:2021-09-23 21:03:48   来源:萧山义桥   

9月22日,省美丽城镇办在考核组组长于晓平的带领下,到义桥镇开展美丽城镇省级样板创建考核验收。市美镇办综合组组长严磊,区美丽办常务副主任倪国锋,区美丽办分管负责人范军亮参加。镇党委书记莫勤恒,镇党委副书记、镇长张波等陪同参加。

召开会议

考核验收组组长于晓平介绍了考核规则及考核方式。验收组通过听取汇报、观看视频短片、查阅资料、实地查看等方式进行综合评审考核。

义桥镇党委书记莫勤恒汇报美丽城镇创建情况

镇党委书记莫勤恒从三方面内容,就义桥镇创建“都市节点型”美丽城镇建设的工作思路、工作方法、工作感悟、特色亮点进行汇报。

一、坐拥古今,从“诗词美”迈向“发展美”。义桥创建美丽城镇资源禀赋高、创建基础好、辐射带动强。

二、相融相盛,从“局域美”迈向“全域美”。义桥在创建工作中锚定格局坐标,塑造山水新都市新标识;校准产业坐标,打造创智新高地新名片;擦亮文化坐标,涵养渔浦新义桥新气质。

三、未来可期,从“当下美”迈向“未来美”。美丽城镇创建百姓认可是最大的动力,百姓幸福是最大的追求。义桥美丽城镇建设永远在路上,我们将脚踏实地、真抓实干,开创更美好的未来。

他表示,义桥镇将以此次验收为新起点,接续奋斗、砥砺前行,全力建设“山水新都市、创智新高地、渔浦新义桥”,奋力打造未来城市实践样板。

实地查看

随后,考核验收组分为三个小组,根据考核相关要求对具体点位进行实地考核。每到一个考核点位,考核组成员详细听取工作人员对相关点位的介绍,进一步了解义桥镇创建“都市节点型”美丽城镇的具体情况。

组长组

A组 

B组 


本站编辑:徐心瑶