获得 Adobe Flash Player
加入收藏 | 设为首页
萧山网 - 义桥网
您的位置:萧山网首页 > 义桥网 > 综合新闻 > 正文内容

全民健身,喜迎亚运!“乡村运动十二季”来袭,义桥亚运氛围浓!

时间:2021-07-06 10:35:56   来源:   

为全面提升广大群众参与亚运的积极性,深入推进全镇体育健身活动,在全镇营造“全民健身迎亚运”的浓厚氛围,义桥镇深入开展“乡村运动十二季”全民健身迎亚运系列活动。通过举办群众喜闻乐见、易于参与的大众健身项目,不断促进运动日常化、生活化,激发群众参与全民健身的激情。

义桥镇“建党百年 激昂青春”村社篮球赛

6月13日-6月26日,义桥镇举办“建党百年 激昂青春”村社篮球赛,全镇共有21支队伍参赛,共进行了57场比赛。全体运动员以团结协作、顽强拼搏的精神面貌,展现了高超的竞技水平和良好的竞赛风貌,演绎出一种拼搏奋进的体育精神。

庆百年、迎亚运“美信杯”乒乓球邀请赛

6月27日,义桥镇庆百年、迎亚运“美信杯”乒乓球邀请赛于渔浦小学举行,来自全区各镇街的21支代表队120余名运动员参加比赛。通过乒乓球比赛,推动义桥体育事业和全民健身运动的蓬勃开展,同时普及、提高乒乓球运动,促进全民健康。

“庆建党百年,迎盛世亚运”义桥镇开展第二届少数民族趣味运动会

4月10日,义桥镇“庆建党百年,迎盛世亚运”第二届少数民族趣味运动会正式开赛,来自壮族、土家族、满族等19个少数民族的105名群众代表参与到8个单项和4个团体项目的比赛当中,这为各民族之间搭建一个相互交流、增进感情的平台,同时也展现了少数民族同胞热情昂扬的精神面貌和健康快乐的生活态度。

除了丰富多彩的体育赛事外,义桥镇还通过晚会节目、微信和海报、完善体育设施等多种形式,营造浓厚的亚运氛围。

义桥镇渔浦社区开展“共祝百年党庆 喜迎亚运盛会”文艺晚会活动

义桥镇举行“忆峥嵘 颂百年 迎亚运”庆祝中国共产党成立100周年文艺晚会

2022年杭州亚运会已进入倒计时,接下来,义桥镇将持续开展形式多样、丰富多彩的迎亚运系列活动,以健康的体魄、饱满的姿态,展示体育精神,进一步营造全民运动、喜迎亚运的浓厚氛围。

本站编辑:徐心瑶