加入收藏 | 设为首页 义蓬网
获得 Adobe Flash Player

义蓬街道安置房三期(向涛名苑)结算交房通知

2022-01-08 22:50:00   来源:   

义蓬街道安置房三期(向涛名苑)

结算交房通知

结算交房时间

2022年1月10日至1月14日(上午8点-12点,下午1点-5点)

结算交房地点

向涛名苑南侧商铺——共分六个区进行:签到登记区、休息等候区、结算核对区、银行缴款区、配套受理区、交房受理区(根据现场指示牌)。

注:结算及配套办理统一在向涛名苑南面商铺办理。

图片

安置户需准备的资料

户主及经办人身份证、委托书、公证书、萧山农商银行借记卡、结算所需要的资金等。

图片

结算交房流程

(一)接待登记

1、安置户根据通知的时间(见分村交房名单)到场后,至“接待登记处”进行登记,工作人员进行防疫检查工作(测温、亮码、佩戴口罩)。

2、工作人员核对安置户的身份证、公证书、委托书等材料后进行登记。并复印公证书(一式六份)、身份证(一式六份)、萧山农商银行卡。

3、根据安置户的到场登记顺序,工作人员发放结算顺序号牌,安置户在“休息等待区”休息,等待工作人员叫号。

(二)资金结算

1、安置户根据工作人员叫号,依次进入“资金结算区”进行安置资金核对,核对无误后安置户在《资金结算清单》上签字捺印(一式三份,一份留档,一份安置户留存,一份在缴款完成后交街道安置办)。

2、安置户签署《安置补充协议》(一式四份交街道,待办证时经街道盖章后交安置户留存一份)。

(三)银行缴款

1、安置户根据《资金结算清单》上载明的应缴款金额,在 “银行缴款区”的农商银行受理点办理缴款手续。(收款户无需此流程)

2、缴款完成后,在街道安置办现场设立的“交房单领取处”将银行缴款回执及《资金结算清单》(1份)交安置办留档,并领取《交房单》(一式两份,一份交物业办理交房手续,一份安置户留存)。同时在结算登记本上签字捺印。

注:收款户可接凭《资金结算清单》(1份)领取《交房单》。应收款项由街道开具存单交付给安置户。

(四)配套办理

安置户凭《公证书》复印件、身份证复印件等材料,至“配套办理区”分别办理如下手续:

1、电力受理点:办理安置房电力开通手续;

2、水务受理点:办理安置房用水开通手续;

3、燃气受理点:办理安置房燃气开通手续;

4、华数受理点:办理安置房华数开通手续。

(五)物业交房

1、安置户凭《交房单》(1份)、身份证复印件(1份)、公证书复印件(1份)在“物业交房区”办理物业交房手续。

2、安置户签署相关协议及登记家庭信息,领取钥匙及门禁卡等物品。

(六)现场验房

安置户办结以上手续后,由物业验房人员陪同办理安置房验房手续。

注:义府名苑安置房一并验房。

其他

安置户未按规定到场办理结算、交房手续的,安置房暂不予以交付,届时由安置户自行至街道安置办、财办办理结算手续。安置户的过渡费、预留款利息等仍按规定的时间点截止,因此造成的安置房交付延迟及引起的相关经济、法律责任由安置户自行承担。