您的位置:萧山网首页 > 益农网 > 本地新闻 > 正文内容

益农镇总工会开展高温慰问活动

时间:2021-08-27 10:14:57   来源:   

炎炎酷暑,骄阳似火。然而,有这样一群人不惧酷暑,奋战在高温一线。近日,益农镇总工会开展了高温慰问活动,为一位位在夏日挥汗如雨的职工送上一份清凉,送去一份关怀。

镇班子领导分组慰问了奋战在高温一线的劳动者,为他们注入一份夏日沁心的“清凉”。因疫情影响,慰问组在做好疫情防护的基础上,为浙江荣盛控股集团有限公司、万向集团钱潮轴承有限公司、杭州逸宸化纤有限公司、浙江汇德科技有限公司等企业,大立建设建筑工地,益农镇派出所(交管站)、镇城建监察中队、环卫公司等单位的职工送去清凉,向顶着炎炎酷暑仍旧默默坚守岗位的高温工作者致敬。

此次高温慰问共为1008名一线职工送上了毛巾、肥皂、沐浴露、洗衣液等慰问品。同时,慰问组叮嘱他们在高温天气下劳作要保重身体,时刻注意安全劳作。

此外,益农镇总工会还号召各企业工会和村社基联会积极开展高温慰问活动,做好职工的“贴心人”和“娘家人”。各基层工会总共对1279名职工进行高温慰问,给职工们带去了工会的贴心问候。

本站编辑:高宇楠