您的位置:萧山网首页 > 益农网 > 本地新闻 > 正文内容

益农镇召开习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习会

时间:2021-07-05 19:55:00   来源:   

7月5日上午,益农镇召开习近平总书记“七一”重要讲话精神专题学习会。

会议深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上重要讲话精神,激励全镇上下弘扬伟大精神,不忘初心,牢记嘱托,弘扬“三学”精神,发扬“三公”作风,传承围垦精神,为益农高水平建设新兴中等产业化城市贡献力量。

镇党委书记於东明讲话

2021年7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京隆重举行。习近平总书记的重要讲话统筹“两个大局”、统揽“四个伟大”,向全世界庄严宣告我们实现了第一个百年奋斗目标、在中华大地上全面建成了小康社会、历史性地解决了绝对贫困问题,全面回顾了我们党100年来走过的辉煌历程和为实现中华民族伟大复兴作出的杰出贡献,深刻总结了我们党百年奋斗的宝贵经验,发出了以史为鉴、开创未来的时代强音。

习近平总书记的重要讲话,展现了伟大领袖引领伟大政党、伟大民族实现伟大复兴、伟大人民创造伟大历史、伟大时代续写伟大光荣的宏大场景,是一篇通篇闪耀着马克思主义真理光芒的光辉文献,是一部全面贯通中国共产党过去、现在和未来的恢弘史诗,是一份集中展现新时代中国共产党人成熟自信的政治宣言,是一个科学指引党、国家、民族开创千秋伟业的行动纲领。

镇党委副书记高汉明主持会议

益农镇机关全体,各村(社区)书记参加学习。大家纷纷表示,要听党话、感党恩、跟党走,在新的征程上将爱党爱国爱人民的热情转化为服务群众的动力,用无憾初心凝聚奋斗伟力,接续谱写新的历史篇章。

本站编辑:高宇楠