您的位置:萧山网首页 > 益农网 > 本地新闻 > 正文内容

工心向党 唱响红歌|一起回顾这场益农职工歌唱比赛的精彩瞬间~

时间:2021-06-10 15:35:00   来源:   

为唱响红色旋律,用歌声传达广大职工爱党爱国的真挚感情,6月10日下午,益农镇总工会主办,镇妇联协办,荣盛集团承办的“工心向党 唱响红歌”职工歌唱比赛决赛在荣盛控股集团大楼举行。益农镇妇联主席、党群服务中心主任张丽琴,益农镇总工会副主席、荣盛集团党委委员、工会主席,党群工作部经理张国琴,益农镇总工会委员会委员、镇农业农村办副主任丁峰作为评委出席本次活动。

经过前期角逐,此次决赛共有18位益农职工选手到场参与比拼。歌曲《你的答案》唱出了疫情的无情,更唱出了英雄的无畏,歌曲《我和我的祖国》唱出了祖国的繁荣富强;《咱当兵的人》铿锵有力,让人感受到一股当兵男儿的壮志气概;歌曲《我爱你中国》令人激情万丈⋯⋯选手们深情演绎,唱出了对祖国的热爱,对战友的情谊,对故乡的思念,对母亲的想念。

为体现比赛的专业水准,帮助选手们更好地成长,决赛中,镇总工会特邀萧山区十佳青年歌手、杭州三江歌手大赛银奖获得者、萧山青年网络歌手大赛冠军曹鑫江老师和萧山区十佳青年歌手、第三季中国达人秀大歌星招募站绍兴地区总冠军倪建锋老师担任专业评委。评委老师对选手们的演唱给予了充分的肯定,并针对表演中的不足提出了中肯的建议。

最终,来自兴裕村基联会的颜巧英以一首《为了谁》夺得了本次比赛的冠军,来自荣盛集团工会的赵向东和赵俊分别凭借《你的答案》、《精忠报国》荣获亚军和季军。李良、胡建平、茅来虎、黄燕飞、陈秋萍、钱璟、王国琴等7位选手荣获“十佳歌手”称号。其余8名选手取得比赛“优秀歌手”奖。

冠军

亚军

季军

十佳歌手

优秀歌手

此次歌唱大赛,为益农职工提供了展示的舞台,丰富文化生活。广大职工用最美歌声唱响歌颂党、歌颂祖国、歌颂新时代的优秀歌曲,唱响了基层工会的红色声音,激发了益农职工的爱国爱党之情。

本站编辑:高宇楠