加入收藏 | 设为首页
萧山网 - 衙前网
获得 Adobe Flash Player
您的位置:萧山网首页 > 衙前网 > 图片新闻 > 正文内容

衙前镇召开大综合“圆桌会”

时间:2022-11-14 15:53:31   来源:萧山网   

萧山网讯 11月4日上午,衙前镇召开大综合“圆桌会”,认真传达贯彻上级有关会议精神,并部署下一阶段改革工作任务。镇领导周益峰、徐鸿刚、张杨杰、郭海洋、徐建伟出席,镇八办一中心、综合行政执法队、下沉机构有关负责人参加。

镇党委副书记、镇长、镇综合行政执法队队长周益峰讲话

镇党委副书记、镇长、镇综合行政执法队队长周益峰强调,要自省也要自信,变压力为动力。既要看到差距和不足,也要充分坚定信心、振奋精神、鼓舞士气,清醒认识到“大综合一体化”行政执法改革是一项重大政治任务,必须一以贯之、持续深入,在接下来的工作中,聚焦目标、全力冲刺、争先创优、查漏补缺,延续良好态势。

要消化也要转化,变心动为行动。对标先进经验做法,奋力迎头赶上,做到速度要快、切入要小、谋略要实,在充分消化吸收的基础上,转化为更多适合衙前改革的好方法、好理念。

要合唱也要领唱,在守正中创新。及时优化、提炼、总结,努力在形成机制、执法方式、数字赋能上创新突破,解决更多当前工作中的痛点、难点、堵点,更好地回应群众呼声。

要独奏也要合奏,变分工为合力。坚持问题导向、坚持效率为先,明晰权责归属、明确区域划分、立足现实所需,形成责任部门牵头抓总、相关部门协调联动的良好格局。

镇党委副书记、镇综合行政执法队指导员徐鸿刚主持会议并传达10月28日全区“大综合一体化”行政执法改革会议精神

镇综合行政执法队汇报近期“综合查一次”工作情况

信访办通报近期信访举报件情况及疑难件处理结果

区域发展办提交关于欠薪工作需要各部门配合的事项

与会人员还就近期综合行政执法改革过程中存在的问题、困难进行交流探讨,大家立足实际、着眼实效、畅所欲言,气氛务实而热烈。

与会人员


本站编辑:赵麟溢