加入收藏 | 设为首页
萧山网 - 衙前网
获得 Adobe Flash Player
您的位置:萧山网首页 > 衙前网 > 农村农业 > 正文内容

衙前镇总工会开展关爱新就业群体送健康服务活动

时间:2022-06-30 16:38:24   来源:   

近年来,为进一步关心关爱新业态就业人员,衙前镇总工会根据本镇实际,对新业态就业人员开展了各类服务活动。

日前,镇总工会针对物流行业司机久座危害、血压偏高等特点,邀请衙前镇社区卫生服务中心全科医师、公共服务科科长葛利洋,在浙江恒逸物流有限公司开展《高血压病的健康教育》知识讲座,近50余名物流货运司机参加。

葛医师根据参加人员的特点,主要针对从高血压的定义、危害、治疗、自我检测、预防等方面进行了详细的讲解,并对物流司机的行业特点提出相应的预防和治疗措施。课后,葛医师还耐心解答了司机师傅们咨询的相关问题。

本次活动受到了司机师傅的一致好评,镇总工会也将继续开展各类新业态就业人员的服务活动,为他们提供“娘家人”力所能及的帮助。(衙前镇总工会 赵萍)

本站编辑:高宇楠