加入收藏 | 设为首页
萧山网 - 衙前网
获得 Adobe Flash Player
您的位置:萧山网首页 > 衙前网 > 综合新闻 > 正文内容

衙前镇公共服务办迎接市级技术服务工作检查

时间:2021-11-29 14:06:37   来源:萧山网   

11月25日上午,杭州市妇女儿童健康服务中心相关领导带领区相关条线领导来衙前镇进行避孕药具和优生国免检查指导工作。公共服务办相关人员和卫生院相关负责人陪同检查。

检查组一行首先在社区卫生服务中心对药具发放流程、库存台账和自助机使用情况进行现场查看,同时查看国免培训资料,询问优生宣传流程,检查宣传力度,宣传氛围,早孕的指导随访,叶酸发放人群是否符合规范,并随机对接受过服务的人员进行满意度和知晓率的电话回访,随后抽查了项漾村这两方面的工作情况,总体情况得到肯定。

据悉,检查组在肯定我镇工作的同时,提出了完善我镇技术服务工作的建议,下一步,我镇公共服务办将在上级的指导下进一步提高服务水平。(通讯员  施洁)


本站编辑:赵麟溢