加入收藏 | 设为首页
萧山网 - 衙前网
获得 Adobe Flash Player
您的位置:萧山网首页 > 衙前网 > 人口计生 > 正文内容

衙前首个“婴幼儿成长驿站”开张

时间:2021-06-08 09:56:36   来源:萧山日报   

近日,在衙前镇创业新村社区“婴幼儿成长驿站”内,一场爱意浓浓的亲子公益课堂活动欢乐进行。这是衙前镇首个“婴幼儿成长驿站”正式投入运行后的首次“营业”。

“亲子二人行”“爱的抱抱抢凳子”……活动现场,一系列丰富有趣的亲子互动活动,既让每个人收获了快乐,又增进了孩子与父母之间的感情。创业新村社区“婴幼儿成长驿站”有关负责人表示,今后,这里将不定期推出亲子公益课堂活动,丰富孩子的生活,激发孩子的潜能,同时也帮助家长更加科学全面地了解自己的孩子,引导家长转变传统育儿观念。

据悉,建立“婴幼儿成长驿站”为衙前镇今年的民生实事项目之一。“婴幼儿成长驿站”在衙前镇公共服务办指导下运行,旨在为全镇0-3周岁婴幼儿家庭带去更加全面、科学的早教指导与服务,为广大家长搭建一个科学育儿的交流平台。下一步,衙前镇也将尝试扩大“婴幼儿成长驿站”的覆盖面,营造良好的家庭亲子氛围,助力孩子健康成长。


本站编辑:韩晨璐