您的位置:萧山网首页 > 新街网 > 媒体关注 > 正文内容

新街完成新盛二期城中村改造签约

时间:2022-01-18 09:31:08   来源:萧山日报   

15日,新街街道顺利完成了新盛二期农户签约工作,体现了新街的速度、力度和温度。

历时近两个月,新街超前谋划、周密部署、统筹推进,完成了从启动到评估,到核对与试算,再到最后签约的各个环节。这其中,街道建立了工作专班,开展了政策培训,深入走访农户,并耐心和农户做好解释工作。

在此次城中村改造中,街道由班子成员和中层干部带组,并统筹安排了有经验的老同志和第一次参加征迁工作的新同志,以“老兵+新手”的组合,老同志言传身教、新同志积极学习,团结一致,在一线锻造了新街铁军,展现了铁军的行动力度。

不仅如此,此次征迁始终坚持以人为本的理念,严肃纪律与政策,真情服务好农户,充分保障农户的合理利益。尤其是,街道在征迁指挥部设置了24小时办事服务综合自助机,突破了时间、空间的限制,让村民可以随时就近办理业务,为群众提供了更便捷、高效的不间断智能服务,提高了资料收集的效率,助力征迁跑出“加速度”和温度。

顺利完成新盛村城中村改造任务,新街吹响了2022年奋进号角,凝聚起了干事创业的浓厚氛围,并为亚运兴城、城市提质、共富示范增强了空间保障。

本站编辑:来陈华