您的位置:萧山网首页 > 新街网 > 综合新闻 > 正文内容

给力!新街新增一家高端制造检测中心

时间:2021-12-29 18:10:00   来源:萧山新街   

12月29日,源位科技高端制造检测中心揭牌暨微微测检测平台上线仪式顺利举行。新街街道党工委副书记、办事处主任鲍燚婷、工信部人才交流中心杭州办事处主任苑鹏冲、源位科技总经理郑晓敏、浙江大学农生环分析测试中心主任洪健参加仪式并共同揭牌。

新街街道党工委副书记、办事处主任鲍燚婷讲话。

鲍燚婷表示,新街科创园是新街筑巢引凤的摇篮,是新街经济发展的新引擎。科创园从着力新技术、新材料、新能源、新产业、新医学开始,实现了产学研一体化的发展模式。测试分析技术是企业科技创新,是解决先进企业技术研发、传统企业技术转型必备的金钥匙。源位科技高端制造检测中心的建立,是应用测试分析技术帮助企业和科技研发公司解决技术难题,极大的弥补了企业和科技公司高端分析测试的短板,为新街、萧山乃至长三角的发展做出贡献。街道党工委、办事处将全力支持和推动检测中心为更多企业服务。

源位科技总经理郑晓敏主持会议。

杭州源位科技有限公司李吉学教授做公司介绍。

工信部人才交流中心杭州办事处主任苑鹏冲致辞。

揭牌仪式合影留念。

本站编辑:童潇潇