您的位置:萧山网首页 > 新街网 > 媒体关注 > 正文内容

新街按下城郊接合部综合整治“快进键”

时间:2021-11-04 13:42:17   来源:萧山日报   

本报讯连日来,新街街道盛东、盛乐、同兴和山末址等4个村庄严格按照时间节点,在不断提升整治标杆的同时,进一步加快工程进度,城郊接合部环境综合整治进入了冲刺阶段。

“紧扣时间节点,我们在确保工程质量的前提下,尽量把工程进度往前赶。”盛东村党委书记王佳明如是说。目前该村拆违、房前屋后垃圾清理等工作均已完成,总工程项目进度超过了80%。数据背后,是村干部高度重视,把城郊接合部环境综合整治作为村庄的一项中心工作和民生工作,一线督查施工进度。不仅是盛东村,同兴村、山末址村和盛乐村也按下了整治和提升的快进键,围绕目标和时间节点,加快进度,呈现出浓厚的干事氛围。

街道城建办负责人表示,在城郊接合部环境综合整治中,各村对标销号拆违和全域环境整治的力度非常大。截至目前,4个村拆违工作和房前屋后清理两项工作的总进度均达到86%。这也为街道加速推进城郊接合部综合整治奠定了坚实的基础。

本站编辑:高宇楠