您的位置:萧山网首页 > 新街网 > 综合新闻 > 正文内容

新街街道疫情防控措施再落实、再细化

时间:2021-08-07 18:10:00   来源:萧山新街   

为进一步巩固疫情防控的阶段性成效,确保经济社会运行秩序正常,连日来,新街街道全面做好疫情防控工作,为疫情防控筑起“铜墙铁壁”。

日前,新街街道成立了由区政协副主席、街道党工委书记汤卫,街道党工委副书记、办事处主任屠杭钢为指挥长的疫情防控指挥部,指挥部下设综合协调组、精密防控组、行业防控组、卡点管控组、信息宣传组、后勤保障组、应急响应组、督查巡查组、村(社)疫情防控组九个疫情防控工作组,统分结合、有序落实各项疫情防控工作。

今天下午,区政协副主席、街道党工委书记汤卫,街道党工委副书记、办事处主任屠杭钢,街道党工委委员、人武部长徐凤祥,街道党工委委员、办事处副主任李程利一行检查萧山东高速入城口疫情防控情况,同时,向一线执勤工作人员开展慰问。检查组希望工作人员在做好自身防护的同时,严把关口,全面落细落实各项措施,筑牢疫情防控安全防线。自8月5日至8月7日14时,萧山东卡口共检查车辆1645辆次,放行人员2092人次,未发现体温异常及红黄码人员,卡口平均每天工作人员60人次左右。

随后,检查组来到新街农贸市场,查看了菜市场消杀记录、防疫物资配备等情况,现场指出了存在的相关问题,并要求菜场管理人员严格按照疫情防控要求进行整改落实。

今天,街道各行业防控组、督查组按照职责分工对各村社及重点场所防疫情况开展指导与督查,对存在的问题及时督促做好整改落实。

今天,新街各村社、市场、企业及各类场所、单位都行动起来,一方面做好社会面的管控,一方面有效落实各项疫情防控措施,同时继续做好疫苗接种,加强宣传引导,全力以赴做好疫情防控。

下阶段,新街将持续开展疫情防控监督检查工作,从严从细从实抓好“外防输入、内防扩散、疫苗接种、群防群控”等重点环节,确保人民群众生命安全和身体健康。

本站编辑: