您的位置:萧山网首页 > 闻堰网 > 新闻中心 > 正文

爱萧山 爱亚运 | 迎“篮” 而上,闻堰街道迎亚运篮球比赛热力开赛!

更新时间:2023-07-11 11:16:40    内容来源:萧山网

为丰富群众文体生活,发扬拼搏向上的体育精神,进一步营造喜迎亚运的良好氛围,7月9日,闻堰街道迎亚运篮球比赛在湘湖未来学校热力开赛,各村社、企事业单位共计12支参赛队伍60余人参赛。

闻堰街道文化站站长来志仁宣布比赛开幕。

参赛选手们蓄势待发,铆足干劲,随着裁判员响亮的哨声,球赛正式开始,双方队员迅速进入对战状态。比赛中,选手们不畏强手,勇于拼搏,默契配合,同心协力,迎难而上,大家用激情和汗水传达出对运动和生活的热爱。

赛况激烈、扣人心弦,现场气氛热烈,不时响起观众此起彼伏的加油声、喝彩声。

比赛结束后,为获奖的六支队伍颁发了奖杯,并对他们表示热烈的祝贺。

获奖名单

第一名

闻兴村

第二名

黄山村

第三名

长安村

第四名

相墅社区

第五名

湘湖未来学校

第六名

闻江社区

用热血篮球 倡导健康生活

用友谊对决 诠释亚运之美

作者:  通讯员:编辑:韩晨璐