您的位置:萧山网首页 > 闻堰网 > 新闻中心 > 正文

闻堰街道顺利选举产生出席中共杭州市萧山区第十六次代表大会代表

更新时间:2021-12-17 10:50:47    内容来源:萧山网

12月16日,闻堰街道召开党员代表会议,选举产生出席中共杭州市萧山区第十六次代表大会代表,83名党员代表参加本次会议。

会场严格落实疫情防控各项措施,所有参会代表和会议工作人员入场前,全部进行核酸检测,并落实“扫码、测温、戴口罩”等各项防疫措施,在雄壮的国歌声中,闻堰街道党员代表会议正式开幕。

湘湖国家旅游度假区党工委书记、管委会主任,闻堰街道党工委书记张文波主持会议。

街道党工委副书记周明茶作《关于闻堰街道出席中共杭州市萧山区第十六次代表大会代表候选人预备人选产生情况的说明》。

街道党工委组织委员郑立涛宣读《闻堰街道出席中共杭州市萧山区第十六次代表大会代表选举办法》(草案)和《闻堰街道出席中共杭州市萧山区第十六次代表大会代表候选人预备人选的批复》。

大会审议通过了正式候选人名单和总监票人、监票人名单。

随后,大会以无记名投票的选举方式进行投票选举。

▲分发选票

为确保投票工作严格按照选举规范要求,并做好疫情防控工作,实现疫情防控与投票选举“两手抓”,采用闭环形式进行投票,做到人流单向流动。

▲现场投票

▲现场计票

大会顺利选举产生了出席中共杭州市萧山区第十六次代表大会的8名代表,整个过程规范、有序、平稳,大会在国际歌声中圆满结束。

作者:  通讯员:编辑:徐心瑶