您的位置:萧山网首页 > 闻堰网 > 新闻中心 > 正文

从细从严 闻堰大力推进这项工作中!

更新时间:2021-09-23 21:18:49    内容来源:萧山闻堰

近日,闻堰街道持续推进文明城市创建工作,各社区狠抓落实环境卫生整治,从社区整体环境维护到楼道堆积物整治,从整体面貌到细节细抓,充分改善社区环境面貌,助推文明城市建设更好发展。

街道、社区领导及相关负责人深入社区各个角落,对社区内环境卫生、楼道清理等工作进行定期巡查,对所出现的问题及时发现,查漏补缺,并要求社区相关负责人对巡查中所发现的问题及时整改到位。

实地督查

图片

图片

图片

图片

图片

堆积物整治

各社区在楼道堆积物固定整治日定期开展楼道环境巡查工作,及时清理楼道中新出现的堆积物,保障消防通道畅通。经过楼道长期整治,各社区楼道堆积情况逐渐好转。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

未来,闻堰街道将持续推进社区环境整治工作,从细从严,进一步提升群众生活质量,努力营造整洁、卫生、优美、文明的社区生活环境。

作者:  通讯员:编辑:徐心瑶