您的位置:萧山网首页 > 闻堰网 > 新闻中心 > 正文

心怀教育 情系教师 向你们致敬!

更新时间:2021-09-09 19:45:00    内容来源:

在第37个教师节来临之际,闻堰街道主要领导来到街道辖区内学校,向奋战在一线的人民教师和教育工作者,致以节日的美好祝福和崇高的敬意。

9月9日上午,湘湖国家旅游度假区党工委书记、管委会主任,闻堰街道党工委书记李国平,党工委副书记、办事处主任柳玉华,人大工委主任董红明,办事处副主任邵银梅,萧山区开发区教育指导中心党委书记、主任邵亚华,党委委员、副主任楼旭平等分两组走访慰问一线教师,为他们送上节日的祝福。

李书记一行先后走访了闻堰初中、闻堰小学、湘湖未来学校,实地察看了校园环境、教学秩序等情况,对学校建设表示充分肯定。

李国平一行与学校领导以及优秀教师团队召开座谈会,和大家一起谈一谈近年来教学工作所获得的成就,聊一聊对闻堰教育事业的期许。

湘湖国家旅游度假区党工委书记、管委会主任,闻堰街道党工委书记李国平

李国平认真听取学校在设施建设、师资力量等方面工作汇报,并耐心询问大家对街道工作的意见和建议。

李国平代表街道办事处感谢学校领导和老师们兢兢业业的付出,他表示,如今闻堰各个学校正焕发出崭新的面貌,学校品牌项目在逐年提升,教学质量在不断提高,优秀教师团队愈发朝气蓬勃。

李国平指出,老师是人类灵魂的工程师,地方教育水平的高低,关键取决于教师团队的质量与水平。闻堰街道高度重视教育民生工程,大力推进“教育综合改革试验区”建设,加大教育资金投入,不断提升闻堰教育质量与教育水平。希望学校团队能在今后的工作当中,继续发扬无私奉献、爱岗敬业的精神,创新学校管理和教育方式,推动闻堰教育事业越来越好。

▲学校校长汇报工作

李国平与教师代表们亲切握手并送上鲜花,感谢他们为闻堰教育事业所作出的巨大贡献。

闻堰小学

闻堰初中

湘湖未来学校

柳玉华一行带队先后走访了闻堰二小、中心幼儿园、闻江幼儿园、三江幼儿园,对幼儿园的基础设施、师资力量、收费标准等方面进行了解。

闻堰二小

三江幼儿园

柳玉华亲切询问并了解教师们的工作生活情况,感谢大家在闻堰教育事业上作出的努力,希望大家再接再厉,闻堰的明天将更加美好。

中心幼儿园

闻江幼儿园

十年树木,百年树人,默默无闻,辛勤耕耘。未来,闻堰将不断优化教育资源,培育优秀教师,探索和推进闻堰教育改革,让广大教育工作者在三尺讲台上施展才华,实现人生梦想,推动闻堰教育事业更好发展!

作者:  通讯员:编辑:徐心瑶