您的位置:萧山网首页 > 闻堰网 > 新闻中心 > 正文

“八一”慰问送上温暖,参军入伍报效国家

更新时间:2021-07-29 09:37:43    内容来源:

在“八一”建军节到来之际,7月28日,湘湖国家旅游度假区、闻堰街道党工委书记李国平,街道党工委副书记、办事处主任柳玉华,街道党工委委员、人武部长戴炜带队走访慰问区人武部,代表街道党工委向他们表示崇高的敬意与节日的问候。

街道领导与人武部主官就街道人武工作展开深入沟通交流,向他们一直以来对街道人武工作的指导,特别是在台风“烟花”来临之时,对街道防汛防台工作上的帮助表示衷心感谢。

在区人武部副部长沈强的陪同下,一行人看望在区人武部体检站体检的应征青年,亲切询问他们对报名参军的想法,鼓励他们响应国家号召,积极参军,在提升自我人生价值的同时,为国防事业贡献一份力量。

一行人现场查看了征兵体检工作,与现场的体检医生展开沟通交流,详细了解了体检工作进展和应征青年身体健康情况,感谢他们为保障参军入伍工作所做出的贡献,叮嘱他们要抓紧各项指标,把好兵源质量关,为国防事业输送人才。

据了解,本次征兵闻堰街道共有71名适龄青年到区人武部体检站上站体检,参检青年主要以大学应届毕业生为主。

闻堰街道将扎实做好征兵动员工作,激发广大适龄青年参军入伍的热情,为部队输送合格兵源,为国防事业补充优质力量。

作者:  通讯员:编辑:徐心瑶