进入旧版
您的位置:萧山网首页 > 蜀山网 > 综合新闻 > 正文内容

立即行动!蜀山开展在建工地全员核酸检测工作

时间:2022-04-10 19:30:00   来源:萧山蜀山

建筑工地人员密集,流动性大,是疫情防控的重点领域。蜀山街道高度重视在建工地疫情防控工作,迅速成立在建工地全员核酸检测工作专班,快速高效做好全员核酸检测工作,筑牢建筑工地“安全网”。


今日,蜀山街道召开建筑工地疫情防控工作会议,城建副主任朱宁宇参加。会上,朱宁宇要求,针对近期严峻的疫情形势,大家要从实际出发,落实好工地“小门”的工作布置,有序开展在建工地全员核酸检测工作。


检 测 现 场

“请各位工友佩戴好口罩,间隔一米排队。”冒着烈日,在蜀山各在建工地现场,工作人员有序维护现场秩序,蜀山街道社区卫生服务中心医务人员奔赴现场,做好核酸采样工作。


参检人员全程佩戴口罩,分批次、分时段进行排队核酸检测,首日完成朝闻花城项目、铁路安置房项目工地2500余人次核酸检测工作。

接下来,街道将对辖区范围43个工地,每周开展一次核酸检测,确保重点人员“应检尽检”。

本站编辑:王佳琪