进入旧版
您的位置:萧山网首页 > 蜀山网 > 综合新闻 > 正文内容

街道党工委书记施海勇一行走访辖区重点企业

时间:2021-12-23 21:05:00   来源:萧山蜀山

12月22日,街道党工委书记施海勇带队走访辖区重点企业,详细了解企业生产经营情况,及时为企业纾困解难、谋划发展送上温暖有力的服务。街道党工委副书记朱敏,街道工业副主任蒋建龙等陪同调研。


实地走访杭州之江有机硅化工有限公司

实地走访杭州羽春家纺有限公司

通过与企业家面对面交流、实地察看企业产品,施海勇一行深入了解企业生产经营、市场开拓、产品研发、人才引进等情况,对各企业一直以来为街道经济发展、社会稳定,以及在公益事业方面所作出的贡献表示肯定与感谢。


施海勇表示,工业是地方经济发展的命脉,企业家更是蜀山宝贵的财富。蜀山工业发展基础雄厚,辖区不乏老牌龙头企业、行业单打冠军、细分领域佼佼者,企业家们敢为人先、艰苦奋斗、开拓创新精神更是值得我们学习。

施海勇指出,各企业要坚定发展信心,围绕发展战略目标,不断激活发展动能。要持续推动创新,引进专业人才,把自主创新与品牌战略结合起来,带动提升企业核心竞争力;要聚焦总部经济,积极鼓励企业向外拓展的同时,以优势产业聚集为导向,瞄准“头部”企业,推动总部落地;要做好服务保障,结合“我为企业解难题”实践活动,打造优质营商环境,同时以超前的意识不断完善工业园区布局及功能配套,为企业发展壮大提供坚实后盾。

本站编辑:王佳琪