进入旧版
您的位置:萧山网首页 > 蜀山网 > 综合新闻 > 正文内容

回迁提速点亮安居梦~今天,蜀山街道圆满完成广乐安置房分房工作!

时间:2021-12-05 21:25:00   来源:萧山蜀山

今天是广乐安置房分房抽号的日子,安置户喜气洋洋回新家。“太激动了,睡不着,终于盼到分房这一天了!”凌晨5点,天色还未亮,广乐安置房分房现场已是人头攒动。按奈不住喜悦之情,起早的安置群众有序在外面排队等候,大家脸上笑容洋溢,共赴这场“回家的约定”。

本次分房工作时间紧、任务重,为确保有序分房,街道组织安置户在12月4日上午提前抽好分房顺序号。

广乐安置房分房抽号工作,从12月5日凌晨6:30准时开始。湘湖公证处工作人员到场宣读抽号规则,抽号过程全程录像,确保分房抽号工作的公开、公平、公正。

本次回迁安置房有50㎡、70㎡、90㎡、120㎡、140㎡、160㎡六个户型,大家按顺序号上台,在抽完签核对信息后,郑重签下自己的名字。

整个抽号公证过程井然有序,共安置503户征迁户,抽取1336套安置房、892个车位。大家如愿分到了自己理想中的房子~

本站编辑:王佳琪