进入旧版
您的位置:萧山网首页 > 蜀山网 > 综合新闻 > 正文内容

区委副书记、区长章登峰来蜀山督查民生实事工作

时间:2021-10-14 17:00:00   来源:萧山蜀山

10月13日上午,区委副书记、区长章登峰一行来蜀山街道督查民生实事工程开展情况。区住建局党委书记、局长邵生华,萧山交投集团党委书记、董事长夏柏林,街道党工委书记楼海锋,街道城建副主任徐鸿刚等陪同调研。

章登峰一行来到广乐安置房项目现场,边走边看,详细了解配套设施建设、分房节点安排情况,并现场协调解决具体问题。

章登峰强调,安置房建设是一项关乎群众切身利益的重要民生工程,要围绕既定目标任务,明确时间节点,统筹推进周边绿地、服务功能配套建设,切实提升小区功能和品质。街道、各部门要协同配合、沟通协调,及时解决推进过程中遇到的困难和问题,确保圆满完成分房工作,让群众早日实现“安居梦、幸福梦”。

本站编辑:来陈华