进入旧版
您的位置:萧山网首页 > 蜀山网 > 综合新闻 > 正文内容

蜀山街道召开2021年宗教工作半年总结暨业务培训会

时间:2021-07-16 18:05:00   来源:

7月16日上午,蜀山街道召开2021年宗教工作半年总结暨业务培训会。区民宗局民族科副科长施益波、蜀山派出所副所长戚韩飞应邀向与会人员作了宗教管理工作的业务辅导。各村社分管宗教工作负责人、专职网格员、所属宗教场所负责人等参加会议。

区民宗局民族科副科长施益波开展业务辅导

施益波围绕“中国宗教问题和思考”这一主题为大家上了一堂生动明晰的业务培训课,为大家厘清宗教工作思路,提升宗教工作的业务水平。

蜀山派出所副所长戚韩飞布置宗教场所消防安全管理工作

街道党建办主任曹慧娜主持会议并作工作强调

街道党建办宣统干事丁水富总结上半年宗教场所管理工作并布置下阶段工作

会议回顾了半年以来街道宗教管理工作,指出了存在的问题、不足及原因,对如何提高宗教管理能力,增强业务能力,加强网格化管理,深化推进场所宣传,力保宗教场所依法依规开展活动,坚持不懈抓好安全监管等工作进行了再落实。

通过此次会议,进一步增强了基层宗教工作人员的业务水平,增强了工作人员的责任心,为抓实抓好宗教工作打下坚实的基础。

本站编辑:来陈华