浦阳网 > 综合新闻 > 正文

情暖童心 相伴同行 | 创新“关建促党建”模式!区税务局老干部支部和新河口村党总支结对

更新时间:2022-08-08 15:42:54    内容来源:萧山网   

图片

为更好地服务青少年儿童,进一步擦亮浦阳镇“情暖童心相伴同行”关工品牌,8月5日下午,浦阳镇关工委和区税务局联合为区税务局老干部支部和新河口村党总支牵线搭桥,以结对青少年儿童健康成长为契机促成两个支部结对,创新“关建促党建”模式,为建设“共同富裕先行区”贡献老干部力量,为双方加强党建注入新的内涵。

区税务局副局长孔富明,镇组织委员、关工委主任徐俊参加结对仪式。镇关工委常务副主任、妇联主席郑国女主持仪式。

图片

图片

孔富明、徐俊分别就结对的重要意义和期望发表讲话。

图片

关建促党建,携手筑未来。本次结对意义重大,将促成双方互通有无、优化共享,活动相互渗透、相互促进,实现1+1大于2的倍增效果。

结对双方的党组织书记颜金云和陈凤娟也分别作了表态,双方进行了深入地交谈,拟定以结对青少年健康成长为切入点,今后要加强联络,整合双方资源优势,进一步在更多群体的资金帮扶、心理疏导、政策惠民等方面加强联系,持之以恒,结出更多“关建促党建”的胜利果实!

图片

随后,与会一行人前往慰问结对的俞渭祥家中,关切地询问了俞渭祥一家人的情况,仔细了解生活中的困难和两个女儿的学习情况,并送上了米、油等生活物资。


作者:萧山浦阳  编辑:朱莹莹