宁围网 > 通知公告 > 正文内容

新春贺词 | 宁围街道给大家拜年啦!

时间:2024-02-18 08:40:42   来源:街道党政办   

亲爱的市民朋友们,同志们:

岁序更替,华章日新。值此辞旧迎新之际,我谨代表宁围街道党工委、人大工委、办事处,向全街道人民致以节日的问候!向所有关心支持宁围改革发展的各界朋友致以新年的祝福!

回望2023年的点点滴滴,宁围人奋斗的脚步未曾停歇,我们与我们的城市都勃发着昂扬向上的力量。这一年,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记考察浙江重要讲话精神,在区委、区政府的坚强领导下,聚焦三件大事,真抓实干、开拓进取,亚运保障交出满分答卷,经济社会发展取得新成就,现代化城区街道建设迈出坚实步伐。敢于不走寻常路,做难而正确的事,这是“敢想敢为”的生动实践,是闪亮的宁围印记。

2024年是深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神的开局之年,是萧山区全面开启后亚运时代发展新阶段的起步之年。2024年也是宁围撤镇设街10周年,我们将开启下一个10年的新征程。新时代是奋斗者的时代,新征程是追梦人的征程。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中央省市区委的坚强领导下,把高质量发展作为首要关键,以“三大攻坚”为突破口,全力推动“经济发展攻坚年、共同富裕提质年、社会治理提升年、基层基础锻造年”建设,奋力打造萧山城市化现代化国际化重要窗口,持续在萧山区打造“产城人文”深度融合的中国式现代化区(县)域范例中展现宁围担当!

龙腾盛世,福满人间。风暖春归,万物向新。

祝愿伟大的祖国繁荣昌盛、国泰民安!

祝愿全街道人民新春快乐、顺遂安康!


街道党工委书记