宁围网 > 新闻中心 > 正文内容

致敬高温下的坚守丨宁围街道开展高温慰问活动

时间:2023-08-11 15:44:47   来源:萧山网   

一声问候,一份清凉。近日,宁围街道组织开展高温慰问活动,街道班子领导分别带队深入企业一线、派出所、综合行政执法队、在建工地等,亲切慰问奋战在高温一线的工作人员,向他们致以崇高的敬意和衷心的感谢,并送去防暑降温物资。

第一组:李世豪、周建生、俞祖光、蒋利强

在万向集团,李世豪一行与一线工人亲切交谈,询问其身体和工作情况,感谢他们为宁围高质量发展作出的点滴贡献。同时叮嘱各单位负责人,在当前高温时期,要合理安排好各项工作,注意劳逸结合,谨防高温中暑。

“你们辛苦了!”每到一处,慰问组一行都向奋战在高温一线的劳动者送上暖心关怀,感谢“炎”值担当们在酷暑中的坚守,感谢他们为建设美丽宁围、平安宁围默默付出的辛勤汗水,并送上防暑降温用品。

第二组:肖中扬、顾承伟、任伟

烈日炎炎、感谢有你。在宁围派出所,慰问组一行感谢公安民警为维护辖区治安所付出的汗水,随后他们来到传化集团和钱江电声,实地察看了车间运行情况,向冒着高温酷暑辛勤工作的一线职工们表示敬意和问候,叮嘱大家在注重工程推进进度和工程质量的同时,合理安排劳动时间,加强安全防范意识,确保一线工人安全度夏。

第三组:倪国远、俞佐明、张金伟、沈华萍

慰问组一行先后来到了万里汽修、浙江虎卫保安、振大园林、宁围小学建设工地以及二桥村安置房在建区块,将防暑降温物品发放给高温一线工作者们,并与大家亲切交流,叮嘱他们合理作息,加强自我保护措施,时刻谨记安全劳作。

第四组:余舜波、赵利培、陈海叶、张新星

余舜波一行分别前往交警支队、萧山水利建筑国丰集团、杭州宏伟集团、鼎立机械等地开展高温慰问活动。

点击图片为宁围的“炎”值担当们点赞吧!

以行动诠释光荣的使命

用奉献书写自己的责任

向每一位坚守在高温一线的工作者致敬!