宁围网 > 新闻中心 > 正文内容

宁围街道第四届“国丰杯”篮球联赛正式开打

时间:2022-09-16 17:25:00   来源:萧山宁围   

昨夜的炫酷篮球公园热闹非凡,加油声、呐喊声、喝彩声此起彼伏,2022年宁围街道第四届“国丰杯”篮球联赛正式打响。来自机关、村社、国丰集团与教工的16支队伍,将在接下来的9天时间内展开角逐,展现宁围运动健儿风采,喜迎党的二十大召开。

街道党工委副书记陈列宣布篮球联赛开始

街道党工委委员、宣传委员顾承伟致辞

裁判代表宣誓

运动员代表宣誓

联赛规则

赛事分小组循环赛和八强淘汰赛,在炫酷篮球公园内两个场地同步进行。36场精彩比拼后,决出第四届“国丰杯”篮球联赛最终八强队伍,让我们拭目以待!

16支队伍轮番上场

激烈的比赛即将打响

哨声响起!准备!开始!

街道党工委副书记陈列开球

首日进行的四场比赛分别是:宁东社区vs鸿宁社区、金二社区vs顺坝村、国丰集团vs振宁未来社区、机关vs二桥村。比赛激烈万分,个人秀技术、团队比配合,投手手感稳、后卫组织强,文明、热烈、精彩,给所有观众奉献了一场又一场精彩的比赛。

宁东社区VS鸿宁社区

本场比赛中,双方实力相近,难分伯仲,比拼一度陷入胶着,比赛首日便迎来了今年的第一场加时赛!加时赛还有15秒,宁东队一颗三分球,将分差拉回到1分,现场气氛再次引发高潮,随着鸿宁队罚球得分,比赛时间仅剩最后4秒,宁东队终究无力回天,以52:54两分之差惜败鸿宁队,鸿宁队逆风翻盘最终获胜,好样的!

毫无疑问,今天整场比赛精彩至极,祝贺的欢呼声送给鸿宁队,但也要把掌声送给虽败犹荣的宁东队,你们都是棒棒哒!

国丰集团VS振宁未来社区

金二社区VS顺坝村

机关VS二桥村

不单只球场上沸腾,观众席上也是热闹万分,欢呼声,呐喊声,一声高过一声,全场观众都非常激动,尤其是进球那刻,一声声加油,一声声好球,足以证明这场球赛的精彩。

附上赛事日程表,请查收~

一起来为他们加油助威吧!