萧山网 - 南阳网
您的位置:萧山网首页 > 南阳网 > 媒体关注 > 正文内容

区人大南阳代表小组视察大会展中心项目

时间:2021-10-19 10:39:15   来源:萧山日报   

近日,区人大南阳代表小组赴辖区德信天空之翼综合体、大会展中心项目部开展视察活动。

南阳街道人大代表小组一行首先来到德信天空之翼综合体,实地踏看了综合体内部超市、电子产品、餐饮、娱乐等场地,对商场所涵盖的服务种类和周边交通设施进行详细了解。大家表示,综合体建设为南阳老百姓休闲娱乐提供了一个好去处,同时商场和地铁1号线南阳站紧密相连,让群众出行更方便快捷。在大会展中心项目部,南阳街道人大代表小组视察并听取了杭州大会展中心项目建设情况。

在随后召开的座谈会上,代表们围绕“健康会展”进行交流讨论。街道人大负责人表示,将认真梳理大家的意见与建议,及时汇总、共同协商,确保提升广大人民群众幸福感和获得感的同时,助力大会展中心项目建设。


本站编辑:韩晨璐