您的位置:萧山网 > 楼塔网 > 图片新闻 > 正文

楼塔召开中共萧山楼塔镇第十五届代表大会第二次会议

更新时间:2021-12-17 16:59:50    内容来源:萧山网   

12月17日,中共萧山区楼塔镇第十五届代表大会第二次会议胜利召开,选举产生中共杭州市萧山区第十六次代表大会代表。

会前,全体代表集中收看了专题教育片《警钟长鸣-严肃换届纪律教育警示录》。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。

镇党委副书记、镇长候选人郑红主持会议

镇党委委员、组织委员潘路平宣读《选举办法(草案)》及《关于同意袁勇刚等同志为楼塔镇出席中共杭州市萧山区第十六次代表大会代表候选人预备人选的批复》。

镇党委副书记高超同志作关于楼塔镇出席中共杭州市萧山区第十六次代表大会代表候选人预备人选产生情况的说明。

会议在全体党员代表的参与见证下,审议并通过了大会《选举办法》,并以无记名投票的方式选举中共杭州市萧山区第十六次代表大会代表。

现场投票

选举产生了中共杭州市萧山区

第十六次代表大会代表

(按姓名笔画为序)

余舜波、郑 红

俞永明、姚丽芳

袁勇刚、徐晓福

章利娜、楼浩仁

镇党委书记袁勇刚作镇党委履行党风廉政建设责任制及党委书记履行“第一责任人”职责情况报告

镇党委履行主体责任情况

以强化政治引领为根本,主体责任扛稳扛实

以严肃执纪监督为抓手,清廉本底逐步夯实

以做实清廉建设为主线,政治生态持续优化

镇党委书记履行“第一责任人”责任情况

深化担当表率

强化研究部署

强化督促落实

坚守廉洁自律


作者:  编辑:赵麟溢