您的位置:萧山网首页 > 临浦网 > 新闻速递 > 正文内容

副市长柯吉欣到临浦看望杭州市新联会副秘书长、萧山区新联会常务理事彭淑娟

时间:2021-12-01 18:30:00   来源:萧山临浦   

12月1日,杭州市副市长柯吉欣专程到临浦看望杭州市新联会副秘书长、萧山区新联会常务理事、网联会副会长兼执行秘书长彭淑娟,调研民办培训学校发展状况。

镇党委书记陈龙宁、镇党委委员孙炬星陪同。

柯吉欣实地参观考察培训学校各功能区域,仔细询问发展情况,对其创新思维、打造一站式素质教育综合体表示肯定。他指出,要坚持党建引领,加快转型升级,做强平台,更好地服务孩子健康快乐成长,更好地服务地方经济社会发展。同时,柯吉欣还现场办公,为学校积极协调解决发展过程中遇到的难题。

对于暂时不能解决的问题,镇党委书记陈龙宁认真记下,并表示会尽快落实到位。他表示,高质量教育培训是临浦小城市高质量发展的重要组成部分,镇党委政府始终坚持推进美好教育,也将积极联动培训学校,全力提升辖区素质教育质量和水平。 

彭淑娟详细汇报学校的办学理念、师资力量、发展情况,她表示临浦重教兴教、尊商扶商的良好环境和氛围给了团队很大的信心和支持,临浦镇实施的“美好教育”也与学校办学理念十分契合。下一步,学校将立足自身优势,继续深化转型升级,探索创新“互联网+教育”,服务更多家庭。

本站编辑:童潇潇