您的位置:萧山网首页 > 临浦网 > 通知公告 > 正文内容

关于临浦镇原镇长任期经济责任审计整改结果的公告

时间:2019-11-22 10:27:11   来源:   

  2018年9月至10月,萧山区区审计局对我单位原镇长任期经济责任履行情况进行了审计,并出具了审计报告,我单位高度重视审计提出的问题,并进行了积极整改,目前已基本整改到位。现将整改情况公告如下:

  一、关于项目管理方面问题的整改情况

  整改情况:一是调整成立临浦镇公共资源交易管理工作领导小组和下设机构组成人员。

  二是制定完善《临浦镇公共资源招投标交易管理暂行办法》,明确招投标范围,加强对项目招投标工作的监督检查。

  三是加强项目验收手续管理,完善验收程序,制定项目资金支付会签表,并及时登记项目支付台账

  整改结果:已整改。

  二:关于财务和资产管理方面问题的整改

  整改情况:一、问题反馈后,我镇立即制定《临浦镇人民政府固定资产报废报损审批单》,规范固定资产报废手续。

  二、完善房产管理办法,规范房产租赁及出租资产租金收取工作,对符合出租条件的房屋引入公开招租、竞价招租方式。

  整改结果:已整改。

  三、食堂采购物资管理方面问题的整改

  整改情况:机关食堂建立了食堂仓库管理制度,完善物资采购台账,并对仓库物品进行领取登记,每月核对仓库物资出、入库数量,做到账实相符。

  整改结果:已整改。

  特此公告。

  萧山区临浦镇人民政府

  2019年11月22日


本站编辑: