您的位置:萧山网首页 > 杭州临空经济示范区 > 新闻中心 > 空港动态 > 正文内容

学习“两会”精神,走好临空发展之路丨杭州临空经济示范区传达贯彻市“两会”精神

时间:2022-04-01 19:25:00   来源:杭州临空经济示范区   

3月31日上午,杭州临空经济示范区召开机关学习会,第一时间传达学习杭州市“两会”精神,并研究部署下一步工作。

党工委书记、管委会主任郭荣主持会议并讲话,党工委委员、管委会副主任沈焕军作传达,机关和下属公司全体成员参加。


会议现场

党工委书记、管委会主任郭荣主持会议并讲话

党工委委员、管委会副主任沈焕军作传达


会议指出

本次市两会,是在全市上下深入学习贯彻市十三次党代会精神、全力推进亚运筹办、高水平建设社会主义现代化国际大都市的关键时刻召开的一次十分重要的会议。会议对办好亚运盛会、建设共同富裕示范区城市范例、推动经济高质量发展等工作提出了明确要求,再次吹响了“奋进新时代、建设新天堂”的集结号。同时也对临空经济示范区准确把握新形势、新任务、新要求,奋力建设“浙江之门、杭州之窗”具有重要指导意义。全体人员要迅速把思想和行动统一到市委、市政府和区、区政府决策部署上来,以时不我待、只争朝夕的奋斗精神投入到空港建设的新征程中,充分展现空港新样貌!


与会人员认真听取


会议要求

1要提高站位,深刻领会精神


把落实会议精神与贯彻省委全会、省“两会”、杭州市党代会精神贯通起来,与市委、市政府和区委、区政府决策部署结合起来,为推动全区经济社会更好更快发展提供强大动力。


2要主动作为,全面贯彻落实


要深入贯彻市两会精神,坚持以高质量发展为主线,以兵团化作战为主抓手,以“亚运国际城 数智新萧山”为总牵引,有序开展工作规划、扎实推进项目落实,确保各项工作干在实处、干出实效。


3要履职尽责,抓好当前工作


要精准落实疫情防控各项举措,全力以赴抓好经济发展,决战决胜兵团作战和亚运筹备等各项攻坚任务。


本站编辑:王佳琪