您的位置:萧山网首页 > 空港经济区 > 新闻中心 > 空港动态 > 正文内容

杭州空港经济区派送“清凉大礼包”,给每一位奋斗者“该有的温度”!

时间:2021-08-09 11:14:17   来源:   

大暑节气一过,气温连连攀升,新冠变异病毒来袭,新的疫情防控战斗再次拉开帷幕。为使抗疫防暑两不误,确保一线工作人员的身心健康,近日,杭州空港经济区党工委书记、管委会主任郭荣,党工委委员、管委会副主任诸捍良、邱建仁、沈焕军、陈红丹兵分五路,走进巡查中队、党群服务中心、在建工地、企业等,看望慰问了奋战在一线岗位的员工,为大家送上防暑降温慰问品和组织的关怀。

慰问组将一份份防暑慰问品交到一线员工手中,对大家不畏烈日高温,坚守岗位的工作态度和精神风貌表示赞赏,并同相关负责人进行了交谈,听取一线工作人员工作情况,就疫情防控工作进行部署和指导。

△杭州空港经济区党工委书记、管委会主任郭荣走进机场专班等开展高温慰问。

△杭州空港经济区党工委委员、管委会副主任诸捍良走进南阳派出所、靖江派出所、空港小镇综合执法中队、管委会物业等地开展高温慰问。

△杭州空港经济区党工委委员、管委会副主任邱建仁走进安置房靖江二期项目、永盛路箱涵及东伸工程等在建项目工地开展高温慰问。

△杭州空港经济区党工委委员、管委会副主任沈焕军带队对机场专班、机场秩序委员会、机场海关等进行高温慰问。

△杭州空港经济区党工委委员、管委会副主任陈红丹走进顺丰速运、中车车辆、健新原力、京新生物等辖区企业开展高温慰问。

一句句关心的问候,一份份清凉的物品,让一线工作者真切感受到了杭州空港经济区的温度,也切实将关心员工,爱护员工落到实处,在送去清凉的同时,鼓舞了士气。

本站编辑:来陈华