您的位置:萧山网首页 > 空港经济区 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 正文内容

空港打造有声有色“翼心向党”主题大党课

时间:2021-06-18 10:53:59   来源:萧山日报   

近日,空港经济区在红山文化中心,为献礼中国共产党成立100周年精心打造了一堂有声有色的“翼心向党”主题大党课——杭州临空产业党建联盟基层党组织风采展演。

本次党课共分为“翼心向党”“翼动时代”“翼向未来”三个篇章,来自各机关党委、党支部的基层干部相继登上舞台,以现场党史课、声乐、舞蹈、情景剧、岗位形象展示等多种形式汇成一堂生动、形象、别具一格的艺术“大党课”,从多个维度忆百年、悟思想、学党史、开新局。由中国国际航空股份有限公司浙江分公司党委选送的歌舞《风雨同舟》、由浙江长龙航空有限公司党委选送的《客舱部的故事》、由空港经济区党工委选送的情景剧《小翼当家》等节目精彩纷呈,基层党组织用艺术讲述中国共产党一百年的岁月风雨、奋勇前进;用艺术展示杭州空港经济区成立十余年来,一路奔跑一路凯歌的追风逐梦;用艺术体现杭州临空产业党建联盟在推动空港经济社会发展中的争先创优、砥砺奋进。

一个多小时的党课,以大家喜闻乐见的方式开展党史学习教育,融政治性、思想性与艺术性于一体,让广大基层党员在艺术感染中接受精神的洗礼,感受信仰的力量,得到大家的一致好评。


本站编辑:韩晨璐