您的位置:萧山网首页 > 空港经济区 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 正文内容

空港:激荡“红色力量” 奏响发展强音

时间:2021-04-14 15:07:37   来源:   

根据党史学习教育方案,为推动全体党员深入学习习近平总书记关于党史的系列重要讲话、论述、著作,贯彻落实省市区委关于“牢记重要嘱托,建设‘重要窗口’”的会议精神和有关要求,日前,杭州空港经济区召开“牢记重要嘱托,建设‘重要窗口’”理论学习中心组(扩大)专题学习交流会。

全体与会人员深入学习《习近平在党史学习教育动员大会上的讲话》,教育引导广大党员干部知史爱党、知史爱国,在空港汇聚起奋斗“十四五”、奋进新征程的磅礴力量;组织观看视频,重温习近平总书记对浙江“努力成为新时代全面展示中国特色社会主义制度优越性的重要窗口”的重要指示精神,为高水平建设“重要窗口”贡献空港力量;围绕习总书记的重要嘱托和省市区委的有关要求,结合本职岗位进行交流发言,为加快推动空港建设贡献发展智慧。

本次交流收获满满、力量满满。大家一致认识到,新时代要担负新使命,空港要抓住“窗口期”、利用多重机遇叠加期乘势而上,实现空港的高质量大发展;新征程要有新担当,空港要真抓实干,不断提升创新能力和协调能力,形成攻坚克难的上下合力,全力应对新征程上的新挑战;新任务要有新举措,空港要落深落实落细各项工作,用精细化管理多点发力、用闭环管理层层落实,事后评估,查摆不足、整改反馈,高质量完成各项目标任务。大家将以“时不我待 只争朝夕”的精神面貌投入到工作中,开创空港发展新局面。(记者 刘殿君 通讯员 俞秀春)

本站编辑:韩晨璐