您的位置:萧山网首页 > 空港经济区 > 新闻中心 > 空港动态 > 正文内容

一场“声”入人心的红色洗礼!杭州空港经济区举办首届青年理论宣讲大赛

时间:2021-03-15 10:15:23   来源:   


为庆祝建党100周年,贯彻落实中央、省市区委关于开展党史学习教育的决策部署,鼓励引导广大青年深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,让青年理论宣讲员作为创新理论的传播者和“重要窗口”的实践者, 为萧山及空港经济区奋力展现“重要窗口”“示范样板”贡献青春力量,3月12日,杭州空港经济区举办首届青年理论宣讲大赛。来自机关事业单位及直属公司的12名在职青年干部参加比赛。


杭州空港经济区党政办副主任、调研员于正平致辞


比赛现场,12位选手围绕庆祝建党100周年、决胜全面小康、和奋力展现“重要窗口”的“示范样板”三大主题,用真挚的情感、朴实生动的语言,将共产党员的先进事迹、赤子情怀声情并茂地呈现在观众面前,并结合自身工作实际,用生动鲜活的案例以小见大、见微知著,赢得现场观众阵阵掌声。

经过激烈的比拼,本次大赛共决出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优胜奖6名。


一等奖


二等奖


三等奖


优胜奖

此次宣讲大赛,为空港青年创造了一个学理论、讲理论、促实践的平台,让他们以自己的方式,发出时代潮音、展现后浪的自信,从而进一步推动党的创新理论入脑入心,落地生根。

本站编辑:朱莹莹