您的位置:萧山网首页 > 空港经济区 > 新闻中心 > 空港动态 > 正文内容

喜讯!空港机关食堂投入使用,端稳“节约碗”、护好“辛勤粮”!

时间:2020-09-01 10:38:00   来源:   

  8月31日,空港机关食堂飘香四溢,门庭若市。广大干部职工期盼已久的职工食堂正式开业啦!


  为改善空港机关工作人员就餐环境,提高空港职工的就餐满意度,空港经济区党政办协同空港投资开发有限公司对食堂进行全面升级改造,新食堂于8月31日正式投入使用。

  空港机关食堂位于临空东创综合服务楼二楼东侧。食堂餐厅整洁温馨,可容纳86人同时就餐,食堂提供早、中餐以及各项公务接待服务。食堂菜品丰富、菜色新鲜、餐具干净卫生、服务人员态度热情。

  为开办好机关食堂,真正做到让就餐职工放心、满意,党政办及投资公司多次召开专题会议研究讨论,把食堂建设当作一件关系到职工切身需要的大事来抓。历时半年多完成了食堂内部改造、设施设备购置、装饰、食堂招标和评审等大量繁杂的工作,将食堂打造为规划科学、布局合理的现代化食堂。

  前来就餐的职工纷纷赞叹:“机关食堂暖胃又暖心!”

  未来,空港机关食堂在继续保持科学配餐供餐的同时,也积极改进食堂管理、倡导节约粮食,共同营造“崇尚节约、反对浪费”的良好氛围。

  食堂,历来是江湖重地。

  情人说:“是谁来自山川湖海,却囿于昼夜,厨房与爱?”

  单生狗说:“唯有美食和爱不可辜负,再忙再累,也莫辜负自己的肚。”

  智者说:“治大国若烹小鲜,以道莅天下,其鬼不神。”

  我说,食堂是烟火气,是抚平每一条路的开始;品味食材经历带来的味道,致敬历经千帆的自己。

本站编辑:朱莹莹