您的位置:萧山网首页 > 空港经济区 > 新闻中心 > 空港动态 > 正文内容

南通市通州区考察团赴空港经济区考察交流

时间:2020-07-06 09:13:05   来源:   

  7月3日上午,江苏省南通市通州区考察团赴杭州空港经济区考察交流。萧山区人大城工委主任陈伟方,副主任朱肃威,杭州空港经济区党工委委员、管委会副主诸捍良陪同考察。


  考察团一行参观临空经济示范区规划建设展厅,观看了示范区宣传片并听取相关情况介绍。

  陈伟方对考察团一行的到访表示热烈欢迎,他指出,萧山区与通州区要多联系、常交流,特别是在临空经济产业发展、产城融合等方面要互相学习先进理念和经验,共同进步,走出一条互利共赢的发展之路,全面建设一座具有临空特色的现代航空城。


  考察团对临空经济示范区的热情接待表示感谢,认为杭州临空经济示范区高起点规划、高标准建设、高质量发展、高水平管理等经验值得学习和借鉴,希望双方能够建立机制,加强交流,共同打造适合新时代要求的临空经济示范区。

  会上,双方就临空经济示范区的发展思路、发展路径、规划建设等方面进行充分交流。

本站编辑:朱莹莹