您的位置:萧山网首页 > 空港经济区 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文内容

询困难 理思路 解企忧 | 萧山区副区长罗林锋走访空港企业

时间:2019-11-12 16:05:09   来源:   

  近日,萧山区副区长罗林锋赴杭州空港经济区走访企业。杭州空港经济区党工委书记、管委会主任倪世英,红山农场党委书记、场长沈光夫,杭州大路实业有限公司、杭州中车时代电气设备有限公司及浙江圆通速递有限公司负责人陪同调研。


△走访杭州大路实业有限公司

  在走访中,罗林锋先后实地察看了杭州大路实业有限公司、杭州中车时代电气设备有限公司,详细了解两家企业在生产经营中取得的成果及存在的问题和困难,并在调研中积极为企业出谋划策、排忧解难。鼓励企业要通过保质保量生产,摸索打造自己的品牌和营销手段,快速进入企业下一步的发展目标。


△走访杭州中车时代电气设备有限公司

  罗林锋表示,此次调研主要是为了了解空港企业存在的突出问题以及在发展中遇到的困难,进一步加强为企业服务和沟通协调的能力,多渠道积极支持企业发展,确保企业各个建设项目顺利快速推进,共同为萧山发展建设做出贡献。


  随后罗林锋又赴圆通华东管理区总部走访,检查“双十一”有关保障工作。

本站编辑:朱莹莹