您的位置:萧山网首页 > 空港经济区 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文内容

省交通运输厅机场处处长叶卫军一行调研杭州空港经济区

时间:2019-08-15 09:20:01   来源:   

  8月13日,省交通运输厅机场处处长叶卫军一行专题赴杭州空港经济区调研。空港经济区党工委书记、管委会主任倪世英;党工委委员、管委会副主任邱建仁陪同调研。

走访顺丰

走访中车

走访佳成

  叶卫军一行首先实地走访了顺丰速运全国航空枢纽、杭州中车车辆有限公司、浙江佳成通跨境供应链管理有限公司等辖区重点企业,通过走访详细了解临空产业的发展方向、发展现状及集聚状况。

参观展厅

  随后,叶卫军一行参观了杭州临空经济示范区规划展示大厅,观看了示范区宣传片,并听取了空港区域特点、产业结构、产业分布、发展规划等情况。

座谈会

  座谈会上,叶卫军详细听取了杭州临空经济示范区的基本概况、历史沿革、开发建设、项目引进等情况。同时听取了海关24通关相关问题以及跨境电商发展情况。

  叶卫军对目前杭州空港开发建设取得的成果表示充分肯定,认为空港发展思路明晰、发展潜力巨大,表示对空港未来的发展充满期待。并表示作为省级部门,将一如既往支持和配合杭州空港的发展,共同为建设全国一流航空都市区献计献力。

本站编辑:朱莹莹