您的位置:萧山网首页 > 空港经济区 > 新闻中心 > 媒体聚焦 > 正文内容

杭州空港经济区组织学习贯彻国家监察法

时间:2018-05-07 10:15:43   来源:   

  为深入学习宣传贯彻新颁布的《监察法》,近日,驻杭州空港经济区管委会纪检监察组以机关学习会的形式组织学习贯彻国家监察法,空港机关全体参加学习。

  学习会上,驻空港经济区管委会纪检监察组相关负责人围绕《监察法》颁布的背景、依据和基本内容作了生动的阐述。并就如何贯彻执行《监察法》,列出了强化针对性、体现广泛性、提升实效性、增强引导性的工作路径。引导广大机关干部深刻理解监察法的重大意义和精神实质,把学习好、宣传好、贯彻好监察法作为一项重大政治任务,真正做到内化于心、外化于行,强化自我约束,着力锻造一支忠诚干净担当的空港铁军队伍。

  会后,全体人员还就《中华人民共和国监察法》知识点进行了测试。(记者 洪凯 通讯员 俞秀春)

本站编辑:张悠枝