您的位置:萧山网首页 > 空港经济区 > 社会事业 > 文教卫生 > 正文内容

赭山小学分工会召开第十四届换届选举大会

时间:2017-05-26 14:13:24   来源:   

  5月18日,赭山小学分工会全体会员齐集一堂,召开第十四届委员会换届选举大会。南阳教育工会主席黄剑潮出席会议。

  会议在赭山小学党支部书记高晓亮的贺词中拉开序幕,上届工会主席冯建新做了三年分工会工作总结。全体会员对第十四届工会委员会候选人名单,选举办法及监、计票人名单(草案)进行了审议,并由大会表决一致通过。本次大会严格按照工会选举议程,以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了新一届工会主席和工会委员。新一届工会委员会由沈佳俊、孙瑜、胡敏亚三位同志组成。

  会上,新当选的工会主席沈佳俊在会上进行了表态发言。街道教育工会主席黄剑潮充分肯定上届工会委员会所取得的成绩,并对新当选的工会主席及工会委员表示热烈的祝贺,同时希望新一届工会委员要珍惜全体会员的信任,不辜负大家的期望,进一步发挥好工会的桥梁纽带作用,不断增强工会的号召力和凝聚力。最后党支部书记高晓亮作总结性发言,祝愿新一届工会委员会砥砺前行,不断创新,使校工会工作再上新台阶。(胡敏亚)

本站编辑:张悠枝